はじめてのママリ
どちらもそれぞれにいいと思います。
違いとしては、
チアダンスはどちらかというと揃える重視、止まる動きが得意になりやすい。
ヒップホップは創造力(というと大袈裟ですが、自由度的な意味です)重視、つなげる動きが得意になりやすい、
というイメージです。
基本的には好みで決めればいいと思います。
ちなみに我が子はヒップホップ習っています。
はじめてのママリ
どちらもそれぞれにいいと思います。
違いとしては、
チアダンスはどちらかというと揃える重視、止まる動きが得意になりやすい。
ヒップホップは創造力(というと大袈裟ですが、自由度的な意味です)重視、つなげる動きが得意になりやすい、
というイメージです。
基本的には好みで決めればいいと思います。
ちなみに我が子はヒップホップ習っています。
「保育園」に関する質問
子どもの行事やイベントなど、楽しみよりも疲れや憂鬱さが出ちゃうかたいますか? 私がまさにそうで、誕生日やら七五三や保育園行事も子どもの体調、天気や当日までの飾りやケーキとかいろいろ考えてしまうから、ほんと疲…
耳鼻科なのか、小児科なのか、、、。皆さんならどうしますか? 寝てる娘熱ある気がする、、、。明日保育園&仕事お休みって現実見たくなくてまだ測ってないけど🌡️ 先週熱ないけど耳がめっちゃ臭くて良く触るから耳鼻科受…
今日、保育園の遠足なんですが、 この3連休中に風邪?で ずっと、鼻詰まり、痰絡みの咳をしている、年中の息子💦 熱は平熱から微熱(37.4度)を いったりきたり、 本人は元気、 興奮するとなかなか痰絡みの咳がおさまりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント