子育て・グッズ 七五三について教えてください。記念写真だけの予定ですが、時期はいつ… 七五三について教えてください。 記念写真だけの予定ですが、時期はいつ頃、例えばスタジオアリスなどで子どもは和装で撮りたい場合、どのような準備をしていけばいいのでしょうか? 予約→当日行くだけでしょうか? また、親の方は何かセットなどできるのでしょうか? あれこれ追加せず最低限で済ませるとしたら、いくらくらいでできるものですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り スタジオアリス 親 七五三 写真 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント