子育て・グッズ スタジオアリスで長女7歳の七五三と産まれてくる子の100日祝いを同時に… スタジオアリスで長女7歳の七五三と 産まれてくる子の100日祝いを 同時にしたいと考えているのですが、 どのプランでどのように予約したらいいのか分からず わかる方いたら教えて頂きたいです! 100日祝のプランで七五三も一緒に撮ってもらえるのか 単品として予約のみになるのかなど… 問い合わせの電話に電話しましたが なかなか繋がらずこちらでわかる方いたら教えて頂きたいです! お願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオアリス 七五三 100日祝い ココ(妊娠32週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちで予約してもいいので取り敢えず七五三とかでプラン選んで備考欄みたいなところに百日祝いを書いておいたらいいと思います😀 我が家はいつもそうしてます! 1時間前 ココ 返信ありがとうございます! 備考欄に書く!という頭が全然なかったので凄く参考になりました👀😳 ちなみに2人合わせてする場合は 1人何着ずつぐらい着れるのでしょうか? 追加の質問ですみません😵🙇♀️ 1時間前
ココ
返信ありがとうございます!
備考欄に書く!という頭が全然なかったので凄く参考になりました👀😳
ちなみに2人合わせてする場合は
1人何着ずつぐらい着れるのでしょうか?
追加の質問ですみません😵🙇♀️