産婦人科・小児科 宮崎県立病院の周産期センターに通ってて産んだ方いらっしゃいますか?手… 宮崎県立病院の周産期センターに通ってて産んだ方いらっしゃいますか? 手出しが10万ぐらいはかかると入院説明で言われたんですけど… 1人目の時切迫早産で薬使ったりしてもそんなにかからなかったのに、今回順調ではあるのにそんなにかかるもんですか、、? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 切迫早産 宮崎県 宮崎市 すみか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント むな 私は今回の出産で県病院を候補に入れてて知り合いが働いていたため聞いたら、 入院費は出産一時金+10万円程度(経腟分娩時)と言われました。 2月28日 すみか そうなんですね😭結構かかるなって思ってしまったけど…しっかり準備しておきます! ありがとうございます😇 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみか
そうなんですね😭結構かかるなって思ってしまったけど…しっかり準備しておきます!
ありがとうございます😇