雑談・つぶやき 夕ご飯はいくらとシラスもらったからあとマグロ買って海鮮丼にする。そ… 夕ご飯はいくらとシラスもらったからあとマグロ買って海鮮丼にする。それとあさりの味噌汁とか作りたいけど国産のあさりが手に入るかだな。 無かったら肉団子スープにしよう。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 海 マグ ご飯 肉 スープ 国産 ツボミちゃん コメント 猫派 美味しそうすぎますー♡ 我が家は給料日前なのでモヤシ多めな炒め物かなぁ(´・ω・`)です笑 2月27日 ツボミちゃん あさりは手に入りませんでした🐚 給料25日だったので大量に買い出しも完了です♪ もやし、豆腐にはお世話になってます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
あさりは手に入りませんでした🐚
給料25日だったので大量に買い出しも完了です♪
もやし、豆腐にはお世話になってます😂