子育て・グッズ 小学生のお子さんが癇癪や怒りっぽい問題で悩んでいます。発達検査を受けたり、学校からのサポートがない状況で、親がつらい思いをしています。 小学生のお子さんで 癇癪がひどい 怒りやすい すぐキレる などで発達検査をした方や、しようと悩んでる方いらっしゃいませんか?? 家庭の中だけなので、学校からなどは必要ないと言われているのですが まいにち親が傷だらけでつらくて…. 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 親 学校 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他にも色々ありましたが 癇癪もあります🥲 検査はしてませんが 専門医には診てもらいました! 検査受けてもいいと思います😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!専門医とは小児科でしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 小児神経科ですかね🤔 小児専門病院の中に 小児発達、精神、心理専門 がありました🥺! 2月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます!そっち直接の方がいいですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。 2月27日 はじめてのママリ🔰 私は直接いきました! でも直接だとダメなところ もあるみたいです😭😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 調べてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!専門医とは小児科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児神経科ですかね🤔
小児専門病院の中に
小児発達、精神、心理専門
がありました🥺!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!そっち直接の方がいいですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私は直接いきました!
でも直接だとダメなところ
もあるみたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
調べてみます!