コメント
えるさちゃん🍊
次女がミルクメインです🙌
離乳食の進みが悪いので🤣
えるさちゃん🍊
次女がミルクメインです🙌
離乳食の進みが悪いので🤣
「ミルク」に関する質問
保育園からの連絡帳みて病みます😭 7ヶ月から子供を保育園に通わせているのですが 保育園の洗礼を受けて頻繁に休むし、咳や鼻水はでてないことがない方が珍しいくらいよく風邪をひいています。 病院にはよくいってるし、…
生後1ヶ月です。完ミです! 5人目にして全然ミルクを飲んでくれず、1日のトータル量が600から700の間です(;_;)少ない時は500ちょっとです! 体重の割に飲んでくれず困ってます。 上の子達はおなじくらいの時すでに1回120…
完母でお子さんが哺乳瓶拒否だった方、哺乳瓶克服はどうやってやりましたか🥹 娘が生後18日目までNにいて搾乳をそれまで届けていて哺乳瓶であげていましたが、先日また哺乳瓶で飲ませてみたところ、舌で押し返してきて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じです🤣🤣フォロミではなく
普通のミルクですか?
mama
そうなんですね🥰🥰
私もです🤣🤣
何グラムぐらい食べてます?
うちは数口のときや
食べても150ぐらいです(笑)
えるさちゃん🍊
普通のミルクです🤣
一回フォロミにしたんですがどっちがいいか分からず市の保健所電話したら離乳食の進みも食べも良くないなら普通のミルクでいいよって言われました🤣
えるさちゃん🍊
お米80gとおかず40gくらいをぺろっと食べる時もあればお米だけで終わることもあります🤣