※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

初めての化学流産でショックを受け、カフェインを気にせずにスタバに行きました。切迫なりやすく、来月は卒園式や旅行が控えているので安心と不安が入り混じり、妊活再開する予定です。同じ経験の方いますか?

化学流産初めてでショックすぎるのでやけくそでカフェイン気にしなくて良くなり…スタバ来ました。
私切迫なりやすく、
来月卒園式、卒園旅行控えてるので少し安心した部分とショックな部分となんだか頭ぐちゃぐちゃです
また来月から妊活再開します‼︎ 同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよ☺️
稽留流産でしたが、初期に我慢してたレバーパテとかレアステーキ食べたり旅行行ったりしてリフレッシュしたらまた来てくれました☺️

ショックですよね…
でも、また落ち着いたら来てくれると信じて、前向きになれたらまたスタートするといいと思います🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当は年内に産みたくて、
    年内が無理なら3月までには産みたくて🥺来月からまた妊活します!

• 2月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

けいりゅう流産私も経験してます。。
    流産後どのくらいで妊娠しましたか?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産後1回生理見送ってから妊活してその1回で妊娠でした🥺

• 2月27日