はじめてのママリ
パンパンじゃなかったら替えない時もあります。
でも💩しそうって分かってる時は新しいのに替えたいかもです、ゆるいので吸水ポリマー使用済みだと漏れちゃいそうで。

ママり
全然変えてないです🥺
新生児のときはそうしてたな!と今思い出したくらいです!笑
パンパンかうんちしてると思った時しか変えないです

くま
私は毎回変えてます!
オムツパンパンじゃなくてもそれなりにしてくると嫌がるので😭
ミルクなので1日5回くらいしかミルク飲まないのもあるかもですが🤔
はじめてのママリ
パンパンじゃなかったら替えない時もあります。
でも💩しそうって分かってる時は新しいのに替えたいかもです、ゆるいので吸水ポリマー使用済みだと漏れちゃいそうで。
ママり
全然変えてないです🥺
新生児のときはそうしてたな!と今思い出したくらいです!笑
パンパンかうんちしてると思った時しか変えないです
くま
私は毎回変えてます!
オムツパンパンじゃなくてもそれなりにしてくると嫌がるので😭
ミルクなので1日5回くらいしかミルク飲まないのもあるかもですが🤔
「オムツ」に関する質問
1歳3ヶ月の子が最近何故か服脱ぐしオムツ脱ぎます💦 暑くもなく、なんなら夜は肌寒いのに… 昼夜問わず服脱いでます😭 オムツは昨日辺りから脱ぐようになり 今日は寝る時に着てたはずなのに全裸で寝てました😪 何か対策方法あ…
来月で6歳になるけどまだ夜のオムツが外せません💦 寝る前のトイレは毎日で 翌朝全くしていない日もあれば パンパンで夜中に漏れ出る日もあり なかなか進みません🥲 この子なりの時期を待つ他ないのでしょうか?🥺
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント