退会ユーザー
私今日は朝から止まりません…😄😄ww

K.Sママ
そうですよね🤣
1人目の時、主人に「またオナラした」とよく言われてたの思い出しました🤣
私もあと少しで臨月に入るのでオナラ連発始まるのかなぁ…🤣

わんわん
私も止まりませんでしたよ。みんなに芋類食べ過ぎやってゆわれました
退会ユーザー
私今日は朝から止まりません…😄😄ww
K.Sママ
そうですよね🤣
1人目の時、主人に「またオナラした」とよく言われてたの思い出しました🤣
私もあと少しで臨月に入るのでオナラ連発始まるのかなぁ…🤣
わんわん
私も止まりませんでしたよ。みんなに芋類食べ過ぎやってゆわれました
「出産」に関する質問
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント