退会ユーザー
私今日は朝から止まりません…😄😄ww
。
そうですよね🤣
1人目の時、主人に「またオナラした」とよく言われてたの思い出しました🤣
私もあと少しで臨月に入るのでオナラ連発始まるのかなぁ…🤣
わんわん
私も止まりませんでしたよ。みんなに芋類食べ過ぎやってゆわれました
退会ユーザー
私今日は朝から止まりません…😄😄ww
。
そうですよね🤣
1人目の時、主人に「またオナラした」とよく言われてたの思い出しました🤣
私もあと少しで臨月に入るのでオナラ連発始まるのかなぁ…🤣
わんわん
私も止まりませんでしたよ。みんなに芋類食べ過ぎやってゆわれました
「出産」に関する質問
産後3回目の生理なんですけど子宮らへん?〇のところがぎゅーというかズキズキというかなんか痛みます 1人目は痛くなく2人目妊娠する前も普通に生理痛はありましたが痛みはなかったです💦 出産してからなのであるあるなん…
七五三、お安く済ませた方のプランと金額教えてください 例)スタジオ撮影、前撮り、本人のみ、当日は着物レンタルせずフォーマル服で参拝のみ 〇万 よかったら満足度もおねがいします 長男が今年七五三なのですが、4…
自宅保育で上の子いて出産された方、産後どれくらいから動いていましたか?(家事育児) 2人を自宅保育していて3人目を出産予定ですが、夫は育休取らないし、実家遠方で義実家は近くてもあまり頼れません😮💨 産後1ヶ月は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント