コメント
おだやかでいたいまま🔰
うちならうんちの色が大丈夫そうなら、様子見します。
でも心配なら一度病院に電話して相談してみてはいかがでしょう?
心配はうんちで肌がかぶれる方かなと思います。プロペトとか保湿剤やアズノール等なければ貰いに行かれても良いと思いますよ。
おだやかでいたいまま🔰
うちならうんちの色が大丈夫そうなら、様子見します。
でも心配なら一度病院に電話して相談してみてはいかがでしょう?
心配はうんちで肌がかぶれる方かなと思います。プロペトとか保湿剤やアズノール等なければ貰いに行かれても良いと思いますよ。
「病院」に関する質問
鼻吸いのときの体制について もうすぐ10ヶ月です。 初めて風邪ひいてます💦 鼻詰まりと鼻水の症状があるので病院にはすでに行きました。 自宅でもこまめに鼻吸い(自動鼻吸い器)してるんですがすごく嫌がるので毎回ギャン…
クレームを言った産婦人科にもう一回行けますか? とある看護師さんの対応が酷すぎて産院にクレームを入れたのと、Googleの口コミにも書いてしまいました。でもクレームや口コミは後悔はしてません。本当に酷かったので💦…
保育園、早退する予定はいつ伝えてますか? 予定があり欠席するときは週頭に連絡帳、前日に口頭で伝えてます。 家庭都合での早退(午睡後、おやつ前に帰る)場合、当日の朝でいいのでしょうか? 少し前から伝えておくべきで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
早い回答ありがとうございます😊
今日の朝のうんちの色は大丈夫そうでした、昨日は白っぽい?気のせい?のような色でした。
保湿剤はあります☺️
様子見てちょっとなという時は電話してみます!
とも
ありがとうございます🙇