※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝不足で辛い。赤ちゃんが夜中に何度も起きて、ミルクも飲まない。旦那にも頼めず、余裕がなくて怖い。

寝不足が辛いです。ちょっと前までは夜まとめて寝てくれてたのにここ最近は2時間おき、朝方はもお1時間ごとに起きます、、。夜寝る前ミルク足そうかと思ったんですが、ミルクは全く飲んでくれません。お昼とかも1回30分とかしかねないので今のうちに一緒に寝とこうが出来ません。。
旦那に見てもらうもしたいけど、少しの時間ならいいんですが私の存在を思い出しては泣いてしまいます、、。
もお最近は頭も痛いし娘は可愛いんですがほんっとに余裕がなくなりそうで怖いです。

コメント

はごろも

寝不足辛いですよね🥹
2.3時間まだまとめて寝れたらいいものの泣き声などきこえたらほっとけないですよね💦💦
寝不足とストレスが原因で私は体をこわしてしまったのでお子さん泣くの前提でご主人に2時間くらいだけでもドライブや散歩に行ってもらい1人時間をつくるのがいいかもしれないですね😭
家だとどしても泣き声などが気になりますし🥺
体こわしてからでは元にもどすまで相当しんどかったので頑張りすぎず見てもらえる時には見てもらいましょう!
毎日育児お疲れ様です👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもお緊張感がずっとあって横に寝かせてると自分が寝てるのか寝てないのかわかんなくなります🥲旦那にお願いしても10分泣き止ませられないともお無理とか言って渡してくるから本当に休む暇がないです🥲
    旦那にお願いしてマッサージとか言ってこようかなと思います😭😭コメントいただけて嬉しかったです🥲ありがとうございます!

• 2月27日