産婦人科・小児科 小1息子が高熱で受診し、陰性。鼻風邪で薬飲むも、再び40度の高熱。再受診迷っています。どうしますか? 小1息子が金曜日の夜に38度台の高熱を出し、 翌日病院受診し、コロナとインフルの検査は 陰性でした。土日は熱も出ず元気もあり ご飯もたくさん食べたのですが 昨夜また40度の高熱が出ました。 一応土曜日受診した時には 鼻風邪と診断を受けて薬をもらって飲んでいます。 鼻が悪く、確かに何日か前から鼻水出てたな〜と 心当たりはあったのですが… 今日また受診した方がいいか 迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 今下がってるなら様子見ます😃 息子はそんな感じで知恵熱出す事あります💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今は下がっており、さっきりんごも食べました。 明日ユニバに行く予定でホテルも予約し、チケットも買っていたのでそれがショックすぎて😂 関係ない話をすみません😂 2月27日 ママリ それはショックですよね😭 なぜこのタイミングでって思ってしまいますよね💦💦 でも検査もされてますし、 今日1日元気に過ごせたら私なら行きます😃 今日キャンセルするのも 明日キャンセルするのも同じなので ギリギリまで粘りましょ😊✨ なんとか復活してくれるといいですね💕 2月27日 はじめてのママリ🔰 一応 病院行かせます😞 風邪なら風邪でそれで良いので💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今は下がっており、さっきりんごも食べました。
明日ユニバに行く予定でホテルも予約し、チケットも買っていたのでそれがショックすぎて😂
関係ない話をすみません😂
ママリ
それはショックですよね😭
なぜこのタイミングでって思ってしまいますよね💦💦
でも検査もされてますし、
今日1日元気に過ごせたら私なら行きます😃
今日キャンセルするのも
明日キャンセルするのも同じなので
ギリギリまで粘りましょ😊✨
なんとか復活してくれるといいですね💕