産婦人科・小児科 子供の話です!今朝起きたら、耳の下の腫れ、痛みが急に出てきました。熱… 子供の話です! 今朝起きたら、耳の下の腫れ、痛みが急に出てきました。熱ありません💦 小児科に行くか、耳鼻科に行くか悩んでいます。皆さんならどっちに行かれますか? ちなみに、おたふくなったことあるので違うと思います! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント かーちゃん 反復性耳下腺炎かもしれません 小児科へ行ってみてください 2月27日 はじめてのママリ🔰 この前耳の下が腫れていて耳鼻科に連れて行きました🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント