コメント

はじめてのママリ🔰
まだ離婚はしていませんが、同じような状況です。
上の子に対して当たりが強く、ほぼ毎日理不尽に怒られて本当に可哀想で離婚を考えています。3月中に出ていく予定です
子供が限界が来る前に行動するのが良いかなと思って離婚という考えに至りました🥲

im mama♡
コメントありがとうございます🙏
当たりが強くって同じです😭😭何も言わずに出て行かれるのですか??
はじめてのママリ🔰
まだ離婚はしていませんが、同じような状況です。
上の子に対して当たりが強く、ほぼ毎日理不尽に怒られて本当に可哀想で離婚を考えています。3月中に出ていく予定です
子供が限界が来る前に行動するのが良いかなと思って離婚という考えに至りました🥲
im mama♡
コメントありがとうございます🙏
当たりが強くって同じです😭😭何も言わずに出て行かれるのですか??
「離婚」に関する質問
みなさん離婚の決め手はなんですか? 子供が大きくなるまでは父親がいたほうがいいかなとも思うのですが、何度もぶつかり喧嘩してるのを見せるくらいならいないほうがいいかなどぐるぐる考えています。
夫と別居したいと思う私は忍耐力がないですか? 結婚して5年、今年4歳になる子供がいます。 今まで夫の不機嫌な態度や心無い言動にも我慢して耐えてきました。 私の妊娠中、コロナ禍で居酒屋もあまりやっていないような…
夫に触られるのが本当に不快で困ってます😭 夫のことは嫌いではないし家族として好きなのですが、抱きつかれたり手を握られたりするとゾワっとします。とても不快で触って欲しくないと思ってしまいます… 産後2年経ちまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今夜勤の仕事をしているのですが、離婚したいと話したら絶対に、じゃあ子供置いて今すぐ出ていけ!と言われるので仕事を辞めた後に、出ていくと離婚届を置いて行こうと思っています。
今はまだ何も話していません🥲
im mama♡
まったく同じ状況です😭😭
同じことを最近言われました。
実家に行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
実家に帰ります!裁判でもなんでも勝手にしてくれって感じです😂
覚悟決めたらもう気持ちが揺るがなくなりました!
こんなにも同じ状況だなんて🥹🥹
im mama♡
覚悟決められたんですね!!
私はまだフラフラしています。
あ、同じ姉妹ママですね!
はじめてのママリさんは強くて尊敬です。
私も意思固めて出ていきたいです。