コメント
もやみー
嘔吐が続いてないのならひとまず大丈夫だと思います!
もし、お子さんが起きても吐き気がある。とか苦しいというなら病院も考えて、いまのうちに食べた物での嘔吐原因の可能性や、昼間にこけた?など可能性のあることの情報を集めておくと病院でもしものときに焦らなくてすみますよ!! 頑張ってください!
もやみー
嘔吐が続いてないのならひとまず大丈夫だと思います!
もし、お子さんが起きても吐き気がある。とか苦しいというなら病院も考えて、いまのうちに食べた物での嘔吐原因の可能性や、昼間にこけた?など可能性のあることの情報を集めておくと病院でもしものときに焦らなくてすみますよ!! 頑張ってください!
「病院」に関する質問
至急お願いします。 一歳の娘が洗濯を干してる時につかまり立ちをしてて一瞬 目を離した好きに口をぶつけてしまい血がでました。 幸いすぐとまり泣き止んだのですが、救急とかいくべきですか? 明日、明後日は病院休み…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
病院保育の要項で質問です。 21日(金)に発症し、今日インフルエンザの診断を受けました。 写真にある発症後3日以上というのは、25日(火)は病児はNGでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
様子をみてみます!