産婦人科・小児科 【写真載せます】3歳の娘が25日の夜、足に発疹ができました。お風呂から… 【写真載せます】 3歳の娘が25日の夜、足に発疹ができました。お風呂から出てすぐに発疹があることに気付きました。(多分体を洗っている時はなかったと思います…. ) 痒がったり機嫌が悪いとかもないので様子見していましたが、まだ治りません。 明日の朝、治っていなければ病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 写真 体 ぽぽん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かな 足の裏とかにはないですか?? 手足口病とかも考えられるので、病院受診された方がいいかと! 機嫌悪くないと、受診するか迷ってしまいますよね🥺 2月27日 ぽぽん 今日の午前中に受診しました。原因不明の蕁麻疹でしたが、一応薬を貰えたのでそれで様子を見ようと思います! ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
今日の午前中に受診しました。原因不明の蕁麻疹でしたが、一応薬を貰えたのでそれで様子を見ようと思います!
ありがとうございました😊