コメント
退会ユーザー
こっそりカゴの前を持つのも無理ですか?
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいのうちの子もカートを押したがってます😅
あとはカゴだけ持ちたがり、持たせて付いてきてます
本当はカートは危ないし、禁止だと思いますがカートの押す手すり?持ち手を持たせて子どもの両脇に自分の腕を入れて宙吊り?状態にさせて買い物してます😂
私の腕に子どもの腕が乗っててそれで浮いて、子どもは納得して買い物捗ります💦
カートを使わない選択肢はないですか?😞
-
はじめてのママリ🔰
たしかにカート使わずにカゴでがんばるのが一番良い方法ですね笑笑
ありがとうございます!!!- 2月27日
ぺんぎん
子供用のミニカートがあったり、子供が立ち乗りできるカートがあるスーパーがあるので、できればそういうところを選びます。
どうしょうもない時は、カートの前をこっそり操作してます。バレると子供は怒りますけどね〜
-
ぺんぎん
あとはコープをフル活用して、なるべく買い物行かないようにしてました。買い物行くのがストレスで🤣
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
コープの宅配便利ですよね😂
ミニカートに乗ってくれたら良いんですけどすぐに降りちゃって😂- 2月27日
いくみ
私は、ベビーカーで散歩して、子どもが寝てから買い物してた時期がありました。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも乗ってくれなくて、、、歩き回りたい時期みたいです😂
- 2月27日
ママリ
ネットスーパーでほとんどの買い物を済ませて、足りないものはベビーカーでさっと買いに行く、とかですかねー!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ネットスーパーにもっと頼ろうと思います。ありがとうございます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
こっそり持ってもすぐにばれて、怒られてしまいます😭