コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
うちも歯が生えて来てから授乳が痛くなりました💦遊んで噛んでるわけではないんですが、どうしても吸うときに歯が当たるみたいで吸い終わるとガッツリ歯型がついてます(;_;)傷ついてカサブタになって、授乳が激痛になってしまったので、授乳の体勢を変えてました!
いつもは普通の横抱きで授乳でしたが、痛いときはフットボール抱きであげてました*そうすると歯が当たる位置が変わるので痛くなかったです(>_<)!
𝙔𝙪𝙝𝙞
うちも歯が生えて来てから授乳が痛くなりました💦遊んで噛んでるわけではないんですが、どうしても吸うときに歯が当たるみたいで吸い終わるとガッツリ歯型がついてます(;_;)傷ついてカサブタになって、授乳が激痛になってしまったので、授乳の体勢を変えてました!
いつもは普通の横抱きで授乳でしたが、痛いときはフットボール抱きであげてました*そうすると歯が当たる位置が変わるので痛くなかったです(>_<)!
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこママ
ありがとうございます♩
抱き方でかわるんですね‼︎
フットボール抱きって体大きかったら抱きにくくないですか?💦
やはりきついですか?💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
新生児のときに比べると身体も大きいしやりづらいですが、まだ授乳クッションを使っているのでそこに乗せてあげれば無理なく授乳出来ますよ〜(*^^*)
今またカサブタが出来始めたのでフットボール抱きで授乳してます(>_<)