コメント
(´-`)oO
お名前スタンプは楽天でこれを買いました🙆♀️お下がり回す予定のないものにはスタンプ直接押してます!
縦のものは使わないですね🤔これだけ入っててもよく使うものは横向きの1番大きいやつとその次に大きいやつぐらいでしょうか🤔
ただ洗ってると見えなくなるまではいかないですが少しずつ薄くはなってきます💦薄くなるのを気にされるのであれば油性ペンで直接書くのが1番いいです!
me1cy
うちはお名前スタンプとシールを両方使ってます。
オムツやくつ下、服、体操服入れなどはスタンプ、コップや水筒などはシールにしてます。
スタンプは楽天で写真に載せた物を買い使ってます。
サイズは色々ありますし、文字も色々種類もありますが、確かに今は使うサイズや文字は限られてます。でも長い目で見ると小学校入学したら持ち物にも使えるしいいかなと思ってます。
シールもしばらくしたら剥がれてしまったりもするのでスタンプもあってもいいかなと思います。
-
だちこ
ありがとうございます😊
スタンプ、注文しました!!- 2月28日
8224
お名前シールはあれば便利なければないでやっていけます!買うなら防水タイプだとコップなどにも貼れます。
お名前スタンプは洋服や靴下に押してる人もいますね!
マジックで書いて『あっ!滲んだ〜』ってならないし、靴下用はあるといいかもしれません!わたしは『靴下って名前書くの大変だからあったらいいよな〜』と思いながらも使ったことないです☻服はタグに直書きか、タグペタというシールに書いて貼ってました。洗濯しても取れにくいので使ってます!
おむつスタンプですが、未満児クラスに二人預けるようになったときに買いました。
押すのは早い早い!!けど、乾くまで広げておいて回収しての流れが面倒に感じて途中からはマジックペンで書くようにしました。種類にもよるでしょうが、なかなか乾かないのでストレスでした💦
-
だちこ
タグペタ!気になってたんです!乾くの待つのだるいですね…
- 2月28日
かすみちゃんまま
お名前スタンプ& テプラを、
使い分けてますが、やはり 小さいのも、ほしいので 作ります。
-
だちこ
お名前スタンプ購入しました!!
- 2月28日
だちこ
ありがとうございます♪
お名前スタンプ!わたしも買いました!!