コメント
しらたま
リプロダクション大阪ですかね??
しほ
レディースクリニックかたかみ(南方)
うめだファティリティークリニック(中津)
なかむらレディースクリニック(江坂)
近いのはこの辺ですかね?
新大阪じゃないですが、新大阪から地下鉄で数駅で、大阪駅ではないのはこの辺しか思いつかないです💦
でも新大阪からはどこも歩けないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
ご丁寧に教えて下さり、
ありがとうございました🍀
関西でPGT-Aに自信のあるクリニックに転院を検討しています💦- 2月27日
-
しほ
うめだファティリティーとなかむらレディースはPGT-Aやってます。
自信があるかどうかは謎です笑
私はなかむらに通っていて、うめだファティリティーも通っていたこともあるんですがPGT-Aはしてないので詳しくなくて😢
レディースクリニックかたかみは、名前しか知らないのですみません💦- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
かたかみは全く存じ上げませんでした😂
今はリプロ大阪でPGT-Aやっていますが、正常胚移植で上手くいった方を聞いた事がないため不安なのと、生検ダメージを強調されているイメージで、治療に対して前向きになれなくなりました。神戸Aは大谷先生から世代交代されると伺いました。後は、英か夢クリ、IVF大阪も気になりますが、決められずです😢ホーラックへは説明会に行ってこようと思います😊✨- 2月27日
-
しほ
松◯先生のブログ読んでても、PGT-Aは魔法の治療ではないとおっしゃってますもんね💦
着前と言えば神戸ARTのイメージですが、交代されるのは知らなかったです。
北陸から通院大変ですね😢
IVF大阪は場所が微妙なので、系列のなんばかHORACの方が通いやすそうですね。
PGT-Aについて情報を持ってなくてすみません💦
良いクリニックが見つかりますように💕- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
松林先生を指名することも出来ないですし残念です😂
ホーラックもリプロ同様、採卵に1回100万くらいはかかりそうですが、検討してみます☺️PGT-AはKLCが日本一なのかなと思いますが、さすがに東京は夫が反対で😇グランフロントは通いやすさは◎です笑✨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
いえ、リプロは先生も私も知っているので、新大阪はどこだろうと気になりました。先生も私も北陸在住なので😂💦
はじめてのママリ🔰
なかむらレディースクリニックでしょうか…全然場所違うような気もしますが😅PGT-A必須なので、臨床遺伝専門医のいる病院だと思います✨