※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新大阪にある、不妊治療専門クリニックの名前分かりますか? 医師に勧められましたが、先生も名前は忘れたと😂

新大阪にある、不妊治療専門クリニックの名前分かりますか? 医師に勧められましたが、先生も名前は忘れたと😂

コメント

しらたま

リプロダクション大阪ですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、リプロは先生も私も知っているので、新大阪はどこだろうと気になりました。先生も私も北陸在住なので😂💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかむらレディースクリニックでしょうか…全然場所違うような気もしますが😅PGT-A必須なので、臨床遺伝専門医のいる病院だと思います✨

• 2月26日
しほ

レディースクリニックかたかみ(南方)
うめだファティリティークリニック(中津)
なかむらレディースクリニック(江坂)

近いのはこの辺ですかね?
新大阪じゃないですが、新大阪から地下鉄で数駅で、大阪駅ではないのはこの辺しか思いつかないです💦
でも新大阪からはどこも歩けないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨
    ご丁寧に教えて下さり、
    ありがとうございました🍀

関西でPGT-Aに自信のあるクリニックに転院を検討しています💦

• 2月27日
  • しほ

しほ

うめだファティリティーとなかむらレディースはPGT-Aやってます。
    自信があるかどうかは謎です笑
    私はなかむらに通っていて、うめだファティリティーも通っていたこともあるんですがPGT-Aはしてないので詳しくなくて😢
    レディースクリニックかたかみは、名前しか知らないのですみません💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かたかみは全く存じ上げませんでした😂
    今はリプロ大阪でPGT-Aやっていますが、正常胚移植で上手くいった方を聞いた事がないため不安なのと、生検ダメージを強調されているイメージで、治療に対して前向きになれなくなりました。神戸Aは大谷先生から世代交代されると伺いました。後は、英か夢クリ、IVF大阪も気になりますが、決められずです😢ホーラックへは説明会に行ってこようと思います😊✨

• 2月27日
  • しほ

しほ

松◯先生のブログ読んでても、PGT-Aは魔法の治療ではないとおっしゃってますもんね💦
    着前と言えば神戸ARTのイメージですが、交代されるのは知らなかったです。
    北陸から通院大変ですね😢
    IVF大阪は場所が微妙なので、系列のなんばかHORACの方が通いやすそうですね。
    PGT-Aについて情報を持ってなくてすみません💦
    良いクリニックが見つかりますように💕

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    松林先生を指名することも出来ないですし残念です😂
    ホーラックもリプロ同様、採卵に1回100万くらいはかかりそうですが、検討してみます☺️PGT-AはKLCが日本一なのかなと思いますが、さすがに東京は夫が反対で😇グランフロントは通いやすさは◎です笑✨

• 2月27日