※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
産婦人科・小児科

5歳の娘が嘔吐し、飲食が難しい状況。明日病院受診予定が不安。皆さんは救急外来を受診しますか?

もうすぐ5歳の娘が昨日の昼頃突然嘔吐し、ろくに飲水もできず寝ました。今日は朝にやっとポカリのゼリー1本飲めましたが、固形物を食べたら吐いてしまいその後は水をちょびちょび飲んだくらいです💦低血糖や脱水が心配ですが、ちょっとずつ飲めているため救急外来はかからず明日病院受診しようと思いますが… 明日で良いものか不安もあり…皆さんなら救急外来かりますか?

コメント

きい

熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦

• レッド

レッド

37.5℃で、時々頭痛があり辛そうで😿 ですよね、少しですが飲水していたら翌日受診を考えますよね!明日早めに行こうと思います💦コメントありがとうございます😊

• 2月26日