コメント

きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
「病院」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
1歳1ヶ月なんですが 肛門にいぼのようなものができてて 特に痛がる様子とかは なさそうなんですけど 同じような方居ますか? 放置しといたら治りますかね、、、? 病院に行くとしたら 何科にいけばいいですか?
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
37.5℃で、時々頭痛があり辛そうで😿 ですよね、少しですが飲水していたら翌日受診を考えますよね!明日早めに行こうと思います💦コメントありがとうございます😊