コメント

きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
「病院」に関する質問
産後の入院中に、眠れない時に睡眠薬を処方していただいてたのですが、今更気になって調べると授乳中の睡眠薬服用はNGだと書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか…。マイスリーというお薬でした。 授乳しないでね、…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
腹筋を使っていないのに、腹筋が筋肉痛のような感覚がします😭 また、ズボンの締めつけでもきついくらい子宮ら辺の圧迫感?や夜だけ吐き気があります。 毎晩違和感でなかなか眠りに付けない日々が続いています。 婦人系の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
37.5℃で、時々頭痛があり辛そうで😿 ですよね、少しですが飲水していたら翌日受診を考えますよね!明日早めに行こうと思います💦コメントありがとうございます😊