コメント

きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
きい
熱はありますか?
水分を少しずつでも飲めてるなら私だったら明日の朝病院に連れて行きます😫💦
「病院」に関する質問
子供の急な発熱は、すぐ病院行ってますか?翌日病院でしょうか?下の子が38.5,腹痛あり(普通便でしたが)です。保育園では他のクラスでインフルエンザ1人、胃腸炎1人です。皆さんなら今日午後行きますか?明日朝一で行きま…
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
お子様ではなく大人の方に質問です! 病院にもよるかと思いますが、事前に風邪症状があると全身麻酔の伴う手術を一切受けられませんか? またどの程度の症状だったら受けられたよ!という経験談もありましたら教えて欲し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
37.5℃で、時々頭痛があり辛そうで😿 ですよね、少しですが飲水していたら翌日受診を考えますよね!明日早めに行こうと思います💦コメントありがとうございます😊