※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事で送迎中、Aさんとの挨拶が難しい。Bさんと話していると割り込まれ、引いてしまう。挨拶程度でいいかなと思っている。同じような経験の方いますか?

習い事で送迎してるだけでたまに試合があるのですが、送迎して多少挨拶したりするのですが、一人のママAさんが目を合わせません。ずっと一人Bのママと話してて私が挨拶しても知らない話題みたいな?感じで、、女性の独特ないや〜なかんじです。

Bさんの紹介で習い事を始めて幼稚園も一緒なので話してると割り込んできて、、。引いてしまいますいい歳こいて、、。女子校みたいな、、。取らないでオーラが。。
挨拶程度というか挨拶もしたりしなかったりすればいいかなと思うくらい。。
こんな方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます。
自分のこと嫌いな人なんてそこらにいますから、はいはいって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねー。いますよねー。どこにでも。引いちゃって言葉が出ないです。可愛そうないい年こいて恥ずかしい人だなと思ってスルーしときます✌️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけが正しいとおもってますからね

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、絶対そう思ってそうな感じします。関わらないでおこう〜👍

• 2月27日