コメント
はじめてのママリ🔰
確か60×130です。ピッタリで使えてるかは分からないですが、園から何か言われた事はないです。確か、2歳児クラス以下はこども園は一回り小さいサイズを指定されてました。気になるなら園に聞いてもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
確か60×130です。ピッタリで使えてるかは分からないですが、園から何か言われた事はないです。確か、2歳児クラス以下はこども園は一回り小さいサイズを指定されてました。気になるなら園に聞いてもいいかと思います😊
「お昼寝」に関する質問
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
ワンオペで電車でお出かけする時、片道どれくらいまでの場所なら行きますか? 最寄り駅から1時間10分かかる場所に行ってみたいと思うのですが、1歳3ヶ月の子と2人で行けるか心配で😅 普段からワンオペで電車は乗りますが、…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sistar_mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
問い合わせしたいのですが新設の園(建設中)なので役所に聞いてもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、連絡先が分からないなら役所になりますね😊役所の人も分からないと言われたら、130の長さで用意して、大きいなら紐をくくる等で調節できるかと!うちはそうしてます😂先生が紐をくくって短くしていました👍
sistar_mama
ありがとうございます✨
明日、役所に問い合わせてみます!