ママリ
うちもホットクック加熱されなくて修理中です。もう3週間経つのに連絡なくて毎日困ってます😵💫
12月に購入したので保証期間内で無料ですが💦
私なら一万、二万ですかね修理代😵💫
ママリ
うちもホットクック加熱されなくて修理中です。もう3週間経つのに連絡なくて毎日困ってます😵💫
12月に購入したので保証期間内で無料ですが💦
私なら一万、二万ですかね修理代😵💫
「生活」に関する質問
保育園とかにいるママ友?って、 どうやって作ってるんですかね? もともと、話すのが苦手で、 プライベートでも友達がいません(高校の同級生とかの 連絡先は携帯に入ってますが‥) 保育園でママ友同時が話してるのを見て…
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント