ママリ
うちもホットクック加熱されなくて修理中です。もう3週間経つのに連絡なくて毎日困ってます😵💫
12月に購入したので保証期間内で無料ですが💦
私なら一万、二万ですかね修理代😵💫
ママリ
うちもホットクック加熱されなくて修理中です。もう3週間経つのに連絡なくて毎日困ってます😵💫
12月に購入したので保証期間内で無料ですが💦
私なら一万、二万ですかね修理代😵💫
「生活」に関する質問
ホルモンバランスが乱れているせいだと思いますが、 GWに1人で4泊趣味のイベントのために 車で6時間かかるところまで行く旦那を、 良い気持ちで送ることができません。 初めは1泊くらいだと思って行ってきたら?と言って…
ワーママの皆さん、推し活とか趣味とかの時間ってやっぱ子供が寝たあとしか取れないですよね?🥲 昼も仕事子供を寝かせてからもしばらく仕事な生活なので推し活しようとすると睡眠時間削るしかなく最近めちゃくちゃ疲れて…
他にも欠員がいて今日は休めないよ〜っていう日に限って子供が急に体調崩す。なんなん? 夫は単身赴任だし。わたしも働かないと生活できないし。 子供の心配より仕事休まなきゃいけないことにイライラしてる自分にもイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント