電動つき自転車を駅前に数時間停める場合、バッテリーを盗まれる心配は…
電動つき自転車を駅前に数時間停める場合、バッテリーを盗まれる心配はありますか?😢コインパーキングです。
- さくら🌸(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないとは言えないですね🥲
私も駅近のコインパーキングにとめてますが、今の所は盗まれてはないです!😊
電動つき自転車を駅前に数時間停める場合、バッテリーを盗まれる心配はありますか?😢コインパーキングです。
はじめてのママリ🔰
ないとは言えないですね🥲
私も駅近のコインパーキングにとめてますが、今の所は盗まれてはないです!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
運ですね💦