コメント
はじめてのマリリ
うちは子供の鼻が詰まったら、メルシーポットで吸ってます。
胸あたりから少し傾斜をつけて、頭を高くして寝かせてあげると多少楽かもしれません。
あとは加湿する、枕元に玉ねぎのスライスを置く、とかですかね?
2人それぞれ予約すれば、まとめて診てくれますよ。
はじめてのマリリ
うちは子供の鼻が詰まったら、メルシーポットで吸ってます。
胸あたりから少し傾斜をつけて、頭を高くして寝かせてあげると多少楽かもしれません。
あとは加湿する、枕元に玉ねぎのスライスを置く、とかですかね?
2人それぞれ予約すれば、まとめて診てくれますよ。
「産院」に関する質問
ミルクでの便秘について 生後20日、完ミで産院からずっとすこやかを飲ませてます。 入院中も退院後もとくに問題なくむしろ快便だったのですが、この数日便秘気味になってしまいました。 思い当たる事としては2つあり、 …
産院選びについて助言を頂きたいです。 新横浜の横浜労災と武蔵小杉(元住吉)の関東労災病院で迷っております。 実際に出産された方、費用や医師助産師の雰囲気、食事や設備など教えて頂けると幸いです。
40週5日の初マタです。 陣痛が昨日の18時ぐらいから6〜7分間隔、23時ぐらいから4〜5分間隔になり産院に連絡して入院となりました。 しかし朝方になると間隔が10分になり一時帰宅。 その時の子宮口は3センチでした。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科にいって鼻水吸引してもらって来ました🙆♀️
玉ねぎスライス!やってみようと思います🧅
ありがとうございます☺️