コメント

ひかり
うちは揚げ物出したら必ずキャベツの千切りにします!
旦那がキャベツの千切り好きなので、かなり作ります笑

なな
ボリュームほしいときは簡単に麻婆豆腐の素でドーンと作ったり、揚げ物したついでに冷凍コロッケあげたりしてます!笑
-
ちこゆ♡
麻婆豆腐!いいですね♡!
うちにも素があったような♡!
今日は麻婆豆腐にしようかな♡!
冷凍のコロッケなどいつもストックしてあるのですが、今日に限ってなかったんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午前中買い物に行き、帰ってきてからしまった!買ってくればよかった…
と思っていた所です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月14日
-
なな
グッドアンサーにありがとうございます❤️お役に立てて嬉しいです❤️
- 1月15日

mimi317
チーズオムレツ、
あと一品‼︎って時に よく作ります^_^
うちも旦那&20歳の長男から15の三男まで…とにかく食べるので(u_u)
大っきく作って、大皿にドーン、です^_^
-
ちこゆ♡
オムレツ!!!
美味しそうですね♡!
卵で一品というのは思いつきませんでした!!!
ご参考にさせてください♡!
うちも、旦那父が現役の大食い、旦那も大食い、旦那の弟大食いで…笑笑
プラス、私に子供に旦那母って感じでお肉料理なんかは1回に1キロ使っても足りないと言われる始末です…笑
そして、なぜか犠父が大皿どーんだと俺が食べてない!だれだれがとった!と子供のようなので…
うちは一皿ずつわけないと大人が喧嘩します。笑- 1月14日

ちこゆ♡
みなさまご回答ありがとうございました♡!
昨日はプラスでなおなお様にコメント頂きました麻婆豆腐にしました♡!
みなさまのご回答大変参考になりました♡!
ありがとうございます♡!
グットアンサーはなおなお様にさせて頂きますが、みなさま本当にありがとうございました♡!
ちこゆ♡
コメントありがとうございます♡!
書き忘れてしまいましたが、唐揚げにキャベツの千切りを添える予定でした(・´ω`・)♡!
うちも、キャベツすら消費が多くて、かなり千切りします…笑