ココロ・悩み 産後の生理の安定について、出血の状況を教えてください。前回の妊娠では生理が早く戻ったとのことで、今回の出血も生理かどうか気になるようです。 産後の生理いつ安定しましたか? 10月 1日に1度だけ少量出血 11月 同じ日くらいに10月と同様の出血 12月 生理なし そして今日また1度だけ少量出血して それからは全くです! これは生理だと思っていいんですかね? 1人目はすぐに妊娠前通りに来てたので わからないので教えてください( ˙_˙ ) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2カ月くらいで私は来てしまいましたね。 最初から安定していました? 1月14日 退会ユーザー 安定していました!です 1月14日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます✩︎ 最初から安定されてたんですね! 私も一人目はそうだったんですが 今回は全然なのでんーっと思ってて😅 1月14日 退会ユーザー 色々ありますよ💦 その時によって違いますからね😊 1月14日 ガングロたまごちゃん ほんとそうなんですよね😅 楽っちゃ楽なんですけど はやく安定してほしいです( 笑 ) 1月14日 退会ユーザー 生理はめんどくさいですよね💦 来ないと来ないでめっちゃ心配します笑 1月15日 ガングロたまごちゃん めんどくさいです! そうなんですよ~( 笑 ) いつになったら安定 してくれるかって感じです😂 1月16日 退会ユーザー そのうち安定するだろうし気長に待ちましょう♪ 1月16日 ガングロたまごちゃん そうします( ᵕᴗᵕ )✩ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
安定していました!です
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩︎
最初から安定されてたんですね!
私も一人目はそうだったんですが
今回は全然なのでんーっと思ってて😅
退会ユーザー
色々ありますよ💦
その時によって違いますからね😊
ガングロたまごちゃん
ほんとそうなんですよね😅
楽っちゃ楽なんですけど
はやく安定してほしいです( 笑 )
退会ユーザー
生理はめんどくさいですよね💦
来ないと来ないでめっちゃ心配します笑
ガングロたまごちゃん
めんどくさいです!
そうなんですよ~( 笑 )
いつになったら安定
してくれるかって感じです😂
退会ユーザー
そのうち安定するだろうし気長に待ちましょう♪
ガングロたまごちゃん
そうします( ᵕᴗᵕ )✩