※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理3日前に陽性ですか?化学流産の可能性は?期待しない方がいいですか?婦人科受診はいつがいいでしょうか?

生理3日前にフライングです。
これは陽性ですよね…?
まだ化学流産などの可能性ありますでしょうか??
まだ、期待はしない方がいいですか?
婦人科に受診するのはいつ頃がいいのでしょうか…?

コメント

陽性です☺️腹痛や出血がないなら生理予定日から2週間後でいいかなと!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ぬか喜びせず、また生理予定日から1週間後にまた検査してみようと思います!

• 2月26日
ぽんちゃん

陽性です✨おめでとうございます😍
化学流産なら日をあけて検査するとこれよりも薄くなったり消えたりするはずです!

受診は6週頃、生理予定日から2週間後を目安に行くと心拍も確認できる可能性があり二度手間にならないです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    2週間後が目安教えていただきありがとうございます!

• 2月26日
りっちぇる

線が出ているので陽性ですね。
ただ、フライングですし化学流産の可能性はあります。
もちろんその辺も分かっててフライングされたと思いますが…
期待は、何とも言えないです!
私は楽観的な性格なので「陽性出た✨嬉しいなー!早く受診日来ないかなー!」ですが、心配性の方ならこうはいかないと思います。
ただ、過剰に心配して検索魔になって精神的にも身体的にもストレスになるのが一番良くないと感じます!

受診するのは生理予定日から2週間後でいいと思います💡

• ママリ

ママリ

そうですよね🥲
    ぬか喜びせず、また生理予定日1週間後に検査してみようと思います!
    リラックスできるかわかりませんが、できるだけストレスならないように過ごそうと思います。
    教えていただきありがとうございます🙌

• 2月26日