コメント

はじめてのママリ🔰
移してしまったではなく移されてしまった話ですが、発症から3週間です。
胃腸炎は症状がなくなってから最低2週間は人に移すだけの菌がまだ身体の中にいますから誰かに移してしまいます。
長いと発症から1ヶ月は移す可能性がありますよ。
なのでまだ11日なら十分移す可能性ありますし、なんなら移す可能性大ですね。
はじめてのママリ🔰
移してしまったではなく移されてしまった話ですが、発症から3週間です。
胃腸炎は症状がなくなってから最低2週間は人に移すだけの菌がまだ身体の中にいますから誰かに移してしまいます。
長いと発症から1ヶ月は移す可能性がありますよ。
なのでまだ11日なら十分移す可能性ありますし、なんなら移す可能性大ですね。
「うんち」に関する質問
上手く乳首を咥えさせれなくて、吸わせてあげるまで10分弱かかってしまうことがあります😭 助産院で教えてもらったやり方だと全然上手くできなくて、結局産んだとこで習ったように口を開けたらおっぱいの方へ近づけるを繰…
1歳以降、育児日記?を書いている方、教えてください。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 今まで、手書きタイプの育児日記を毎日書いていました。この日記は1歳までなのでそろそろ終わる予定ですが、1歳以降も育児日…
トイトレ始めた3歳2ヶ月男の子です。 保育園、幼稚園は行ってません。 失敗して汚れた下着(布パンツ)はどのように洗っていますか? 特にうんちの時どうしたら…… 1日何回も失敗してその度にシャワーで身体を洗い ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます。差し支えなければどのような経緯で移されてしまったかを伺いたいです。