雑談・つぶやき 「お母さん透明人間になれるからね。」て子供に言ってたんですけど、そ… 「お母さん透明人間になれるからね。」て子供に言ってたんですけど、それを幼稚園の先生に言ったらしいです💧 変な親だと思われてるかな💧 「透明人間になってお母さんも幼稚園にいるからね。寂しくないよ」って意味だったんですけど、冒頭だけ聞かされた先生は意味不明ですよね😂 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ももメロディ♪ 可愛らしい発言ですね🥰 大丈夫だと思います。 🐤幼いお子さんの発言は時にファンタジー含有率高いから🧚✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント