コメント
結優
3歳どころか2ヶ月の終わりくらいから3ヶ月に一回くらい新幹線乗り継いで宮城から滋賀まで帰省してました。
親は大変っちゃ大変だけど、ワンオペでもなんとかなります👍
退会ユーザー
ディズニーに行くために電車と新幹線で4時間半の移動でした😊
YouTube、お菓子、ジュースを持って万全の対策で行きました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁーすごい!♡
YouTube、良さそう!
座っていられるか、騒いだらどうしようとドキドキで移動やめようか悩んでるところですが勇気が出ました!✨️✨️✨️- 2月26日
-
退会ユーザー
本当のことを言うと、、、
9月のシルバーウィークに巨大な台風で静岡が震災だったのなんとなく覚えてますか?🥺
それで新幹線の遅れで9時間も移動にかかりました😂😂😂それでもYouTubeを見せながらぐずる事なく乗り越えました😂😂😂
ジュースも自販機で買うと高いので、アンパンマンのジュースをスーパーで買い、5つほど保冷バッグに入れました👍🏻🤍- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
覚えてます!!
9時間?!!大変でしたね😫💦
くずらなかったなんてお子さん本人も、うまく対応していたママリさんも尊敬します🥺♡♡
アンパンマンのジュース、うちも好きなので同じようにスーパーで買っておきたいと思います!✨️- 2月26日
-
退会ユーザー
家を7時に出て11時半くらいにディズニーの予定が16時に着きました😂😂😂
着いた時は嬉しくて泣きました🥲笑
アンパンマンのジュース自販機で買うと高いしスーパーだとありがたいですよね😄✨
YouTubeは結構すぐに充電無くなるので持ち運びの充電器を2つ持って行きました😊
無事に移動できるといいですね🤍- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
それは泣いちゃいますよねー!😭✨️
確かに、充電やばそう…持ち運びの充電器ないので用意しときます🔌.....💡
ありがとうございます😭🙌💖✨- 2月26日
はじめてのママリ🔰
すごい!👏
なんとかなるもんなんですね!
移動の際、何かあった方が良いグッズや対策等はありますか?🍀*゜
結優
音がならないおもちゃをたくさん、抱っこひもかヒップシートですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
抱っこ紐もヒップシートも持ってないのでどちらか買ってみます🙆♀️
ありがとうございます😭♡♡