妊娠・出産 うぅ。カンジダ腟炎悪化したのかも...。前までは普通のおりものだった..… うぅ。カンジダ腟炎悪化したのかも...。 前までは普通のおりものだった... 11日にちゃんと処置をしてもらって薬も塗ってるのに、おりものがカッテージチーズみたくなってる( ノД`) 昨日、情緒不安定になって泣きまくったからかな( ;∀;) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り おりもの チーズ 情緒不安定 わんわん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 体調悪かったりストレスたまると発症しますよねー(; ̄ェ ̄) 妊娠中の精神不安定な時にスーパー銭湯いったらその日からカンジダ悪化しました´д` ; 1月14日 わんわん 悪化してるのが、目に見えて分かると辛いですよね(T_T) 早く治ってくれないかなぁ... 1月14日 2児のママ かゆいですしねーチーズ状のやつみるとつらいですよね。 早く治りますように(T ^ T) 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
悪化してるのが、目に見えて分かると辛いですよね(T_T)
早く治ってくれないかなぁ...
2児のママ
かゆいですしねーチーズ状のやつみるとつらいですよね。
早く治りますように(T ^ T)