ままり
旦那はしませんが、2ヶ月に1度くらい私がします🤔
その代わり旦那は電話じゃなくて2ヶ月に1度くらい子供連れて私抜きで実家に帰ってます😅
ママリ
私の夫は一時期2日に1回テレビ電話してました😨
してたというより、義両親からかかってきて「今ご飯中だから無理」「今からお風呂に入るから無理」と言っても「いいから早く見せて!!」と自己中発言ばかりで、夫にガツンと言ってもらってからは減りました😅
2ヶ月に一度なら全然良い方かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは実家、義実家遠方で3〜4ヶ月に1回くらい帰省しています。
そして、帰省までの間に1回するかしないかくらいですね🤔
だいたいいつも、旦那が1人で連れて行った、病院の順番待ちの時に車の中でやってますね😂
暇なので。
私は旦那がちょこちょこ出張があるので、そのワンオペ時に、ご飯作ってる時間とかの間、ビデオ通話で相手してもらったりしてます!
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちの夫もコロナ禍で会えなかった時に半年に1回くらい、ビデオ通話してましたね🤔
2ヶ月に1回ならそんなに多くないのでは?🤔
男性が電話するとマザコン扱いされちゃうのは悲しいなって思います🥲
もも
うちの夫は義母に急かされて写真を送る程度ですが、ビデオ通話とっても良いと思います😊
主さんの件も特にマザコンだとは思いませんし、異常なこととは感じません。
男性でも女性でも、孫の顔を親に見せたいと思う気持ちは素敵だなーと思います✨
ずぼらまま
2ヶ月に1回ならマザコンとは思いません😅毎週とかだとマザコンか!!って思います😂
私自身は週1くらい自分の実家にテレビ電話してます😁
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回子供見せるために電話してるのは
全然マザコンと思いません!😊
用もないのに何気ない電話をしょっちゅうしてたら、え?と思いますが🤣🤣
私なら自分がしなくても角立たないのでラッキーと思います!笑
はじめてのママリ🔰
うちの弟もしますし、わたしも母にしますよ
はるか
しません🫣
多分するぐらいだったら義実家に遊びに行ってます🤔
別に2ヶ月に1回だとマザコンだと思いません😅
はじめてのママリ
2ヶ月に一度なら、全然マザコンではない気がします😄
1ヶ月に一度家族みんなで義母の家に遊びに行きますよ〜!
この前旦那1人で帰ったら、なんで1人なんだって悲しまれたって言ってました😂
コメント