妊娠・出産 臨月妊婦です。何って言っていいのかわかりませんが、手とか耳たぶ?が熱… 臨月妊婦です。何って言っていいのかわかりませんが、 手とか耳たぶ?が熱くなる時ありましたか? あと、たまに頭痛くなる感じです。 寝たいのですが、苦しくて目が覚めちゃいます汗 対策とかありますか?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 臨月 妊婦 熱 紅芋🍠(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がこもってしんどいときありました!臨月寝苦しいですよね… 私も頭痛もあったので、冷えピタや氷枕など、熱が出たときと同じようにしてやり過ごしてました🙆🏻♀️ 2月26日 紅芋🍠 そうしてみます😌ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
そうしてみます😌ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸