コメント
yukiko♡3児ママ
私は7人乗りヴォクシーになりますが、三列目にジュニアシートに二人乗せて…二列目に新生児のチャイルドシートと私が座る予定にしてます♥
7人乗りなので真ん中は行き来できるようになっており何かあっても私が三人とも見れるようにしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
同じくらいですね♪
うちはもうすぐノアに乗り換えます◡̈♥︎
3列目に上の子2人、
運転席の後ろにチャイルドシート
その隣に私が乗る予定です!
-
ゆづママ0819
ノアもいいですねー。上の子たちは一番後ろですよねー。わたしもそのように考えていました!ありがとうございます😊
- 1月14日
*KIKO*
うちは8人乗りのデリカD:5です。
お子さんとうちの子たち年齢が違いますが…今は二列目の端にジュニアシートで末っ子、その横に小学生2人です。
4人目が産まれたら、赤ちゃんは二列目、3歳はジュニアシートで助手席が二列目、三列目に小学生2人の予定です(^^)
二列目に3人は無理なので、一番大きいお子さんが3列目ですかね〜。1人ではぐずるようなら、二番目のお子さんも3列目かな〜。
-
ゆづママ0819
お返事遅くなりすみません。
一番上より2番目が確実に愚図ります…(^◇^;)一番後ろに長女と仲良く座って欲しいですが…どーなることやら(^◇^;)
ありがとうございました(^ ^)- 1月14日
ゆづママ0819
7人乗りだと真ん中空いていますもんね(^ ^)
それも便利だったかも〜❤️ありがとうございます!参考にさせていただきます。