※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎休み出かけないといけないのがしんどい。体力がなくなって疲れた。他の家族と比べて1人で子供を連れ出すのが大変。もう行きたくない。

順番守れないし人の話に耳も貸せない、癇癪起こしまくるくせに公園行く!の癇癪😭
もー毎休み必ずどこかしら出かけないといけないのしんどい😭
今月は半分ぐらい保育園行けなかった分連れ出さなきゃ行けない率も高くて体力無くなった…
家で遊べるタイプの子供が羨ましい
何が嫌かって、毎回1人で2人連れ出して見なきゃいけないこと…
仕事はわかるけど、もうしんどいよ〜
他の家みんな家族で来てたりしてるのよ…羨ましい😭
とにかく疲れたもう行きたくない😭😭😭

コメント

ぷーたん

1人で二人連れての公園大変ですよね😭家は上の子が下の子の面倒見てくれたりするのでたまに公園行きますがそれでも大変だなって思います😫
仕事なのもしょうがないけど1人で2人をずっと見るのは大変ですよね😔家族みんなでいるのを見ると羨ましくなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2人一緒に遊べないので余計大変倍増です😭
    ほんと、他の家族が羨ましくなります😭
    上着着てる待機されてるので行くしかないですね😭

• 2月26日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね😢別々で遊んでると見れないから大変ですよね😭公園行くと疲れてくれますが1人で行くのは大変ですよね😵
    上着着て待機してるなら少しだけ行ってあげるしかなさそうですね😭お疲れ様です🥺😭

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

いやー大変ですよね。
家にいても喧嘩ばかりで大変でうんざりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😭
    今日は風も強くて寒いし、天気いいのに勿体無いけどお家にしました…
    家が壊れないことを祈るばかりです😇

• 2月26日