コメント
退会ユーザー
住民税でバレます。
保育園は激戦区ですか?
保育園が見込めそうなら、私ならいっその事早めに復帰します☺️
みんてぃ
ここ1,2年はコロナで赤ちゃんの数がかなり減ってるので、まずは本当に保育園入れないか確認したほうがいいですよ🙌
-
ちーこ
そうなんですね〜、分かりました!ありがとうございます
- 2月26日
退会ユーザー
住民税でバレます。
保育園は激戦区ですか?
保育園が見込めそうなら、私ならいっその事早めに復帰します☺️
みんてぃ
ここ1,2年はコロナで赤ちゃんの数がかなり減ってるので、まずは本当に保育園入れないか確認したほうがいいですよ🙌
ちーこ
そうなんですね〜、分かりました!ありがとうございます
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちーこ
そうですよね〜住民税でバレますよね🥲🥲
住んでるとこが地元じゃなくて、友達もいないしママ友とかもいないのでどんな感じか全く分からないんですよ😭
職場の人が言うには、途中入園は空きがほぼないか来年の4月まで育休延長になると思うという話をされました😭
退会ユーザー
私も職場の方から全く同じ話をされて、結果同市内でも我が家がある地域が特に激戦でした😂
お隣さんのお子さん(娘と同級生)は待機児童になってます。
認可申し込む前に無認可見に行ったら、何とか数名分空きがあったのですが、「うちを申し込むなら認可は申し込まないでください(認可が決まったからとキャンセルはしないでくれ)」との指示があり、これもご縁だと思って決めました😊
なので、視野は広く。タイミングを逃さないように早め早めに動いてみてください✨