コメント
もも
祖母の米寿、
母の還暦のお祝いに、
赤い薔薇88本、60本の花束を送った事があります🤣
私は実際見てませんが圧巻でしたw
物としては残りませんが写真と思い出にはなるかなと😊
もも
祖母の米寿、
母の還暦のお祝いに、
赤い薔薇88本、60本の花束を送った事があります🤣
私は実際見てませんが圧巻でしたw
物としては残りませんが写真と思い出にはなるかなと😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
夫のことが好きなんですが…同じような方いらっしゃいませんか?🥹 付き合いだしてから数えると8年目です😌🩷 でもまだまだ恋心が冷めないと言いますか…帰宅したらつい笑顔になってしまいますし、ご飯美味しいって言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
↑あ、ネットで注文したので実物を見れませんでしたが、送られてきた写真でも
圧巻でした💦
aomama
花束💐はやはり喜ばれますよね!
お祝いに親戚が集まり、皆で記念写真撮る予定なので、さらに華やかになりそうだなと思います☺️
ネットで調べてみます!
ありがとうございます☺️🙏