家族・旦那 母の退職祝いに何を贈れば喜ばれるでしょうか?欲しい物が分からず、形として残るものがいいかもしれません。 母が3月いっぱいで会社を退職します。(既に定年は過ぎていますが、定年後は嘱託で働いていました。) 退職のお祝いはどのような物が喜ばれますか? 毎年お誕生日に、スニーカーやバッグ、時計、マッサージグッズなどプレゼントしていて、プレゼントのネタ切れです😂 母自身は何もいらないよ〜って感じなので、欲しい物も分かりません💦 何か形として残る物がいいでしょうか…? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り プレゼント マッサージ バッグ スニーカー グッズ 誕生日 お祝い 会社 退職 aomama(6歳) コメント もも 祖母の米寿、 母の還暦のお祝いに、 赤い薔薇88本、60本の花束を送った事があります🤣 私は実際見てませんが圧巻でしたw 物としては残りませんが写真と思い出にはなるかなと😊 2月26日 もも ↑あ、ネットで注文したので実物を見れませんでしたが、送られてきた写真でも 圧巻でした💦 2月26日 aomama 花束💐はやはり喜ばれますよね! お祝いに親戚が集まり、皆で記念写真撮る予定なので、さらに華やかになりそうだなと思います☺️ ネットで調べてみます! ありがとうございます☺️🙏 2月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
↑あ、ネットで注文したので実物を見れませんでしたが、送られてきた写真でも
圧巻でした💦
aomama
花束💐はやはり喜ばれますよね!
お祝いに親戚が集まり、皆で記念写真撮る予定なので、さらに華やかになりそうだなと思います☺️
ネットで調べてみます!
ありがとうございます☺️🙏