※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

花屋で男性が母親の誕生日用の花束を購入。男性は奥様と勘違いされるが、実は母親へのプレゼント。お店を出た後、母親が可愛い系の雰囲気だと気付きほっこり。

義母の誕生日用にと、娘と花屋へ🌼
ブーケを作ってもらいお会計をしていたら、なかなかの雰囲気(恰幅良く黒と金?の柄のジャージ&金ネックレス&オールバック&サングラス&サンダル)の方が入店。

男「2〜3千円くらいで花束ほしいんスけど、どんな感じ?」
花屋「3千円ですどこの方(私)のがちょうどそうですよ」
私「はい…こんな感じです…😅」(ドキドキ😱)
男「んじゃそれで」
花屋「お誕生日とかですか?」
男「あぁ」
花屋「奥様でしょうか?」(そこ聞く!?)
男「お母さん」(顔が緩む)
花屋「好きな色とか雰囲気はどうしましょう?可愛い雰囲気とか、元気な感じとか」
男「可愛い系…っつーかまぁおまかせでいいッス」

ここでお店を出てきましたが、お母さん…可愛い系の雰囲気なんだ😂と思って微笑ましくなりました。人は見かけによりませんね。ちょっとほっこりしました🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこりしました😂💐

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます😊
    最初にパッと見て「借金取り!?」って思ったので(←酷い笑)、お母さんの誕生日にお花を買いにきてた事に、私もなんだか嬉しくなりました💓

• 2月26日
りんママ

「お母さん」ってかわいらしいですね😊❣️

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます😊
    めっちゃコワモテの方から「お母さん」という単語が出てきて、ギャップ萌え(?)でマスクの中でにんまりしてしまいました😂

• 2月26日
P

おふくろじゃなくてお母さん!?素敵😭💕その話聞いただけでも好きになりそうです笑笑

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます☺️
    姐さんでなくお母さんだったので(笑)、見た目は絶対近寄りたくない雰囲気の方ですが、きっと優しい人なのかな〜と思いました😊💓

• 2月26日