コメント

ママねこ
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
ママねこ
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
「職場」に関する質問
新しく始めたパートが楽しくて仕方ないです😂 これから嫌なところが見えてくるのかなぁ… 前のパートは週2で1日5時間。 今は週3で5時間半。 体力的には今の方が絶対きついはずなのに、前の職場がクソすぎて今のところが最…
今月から仕事復帰です!!時短で働く予定です!9-16 保育園で給食作ってます!! 普通は土曜日も勤務ありなのですが 土曜日は基本1人で勤務です。 土曜日勤務は月に一回程度です。 8時半から仕事開始です。 …
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
お仕事人気の質問ランキング
ぶどう🍇
朝ごはん食べれなくなりますよね...
私もそうです😔
5㌔も痩せられたんですね😢
考えないように、気にしないように、と思っても頭の隅にあるし、
考えたくないですよね💦