コメント
退会ユーザー
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
退会ユーザー
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
「職場」に関する質問
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
いや、良いけど…っていう話なんですが… うちには6ヶ月の子どもがいます。私は現在育休中で、旦那は新生児のときに育休を取ってくれて、1ヶ月の育休を明けて今は週5で仕事に行ってます。(日曜も仕事ある日ある) 私が歯医…
3月末で退職して転職しようと思っていたけど、勇気が出なくて退職できていません。超ブラックなのになかなか辞める決心がつきません。 …職場では身に覚えがないことを言われて、最低な人になってしまった😭味方になってく…
お仕事人気の質問ランキング
かぼ🎃
朝ごはん食べれなくなりますよね...
私もそうです😔
5㌔も痩せられたんですね😢
考えないように、気にしないように、と思っても頭の隅にあるし、
考えたくないですよね💦