コメント
退会ユーザー
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
退会ユーザー
今の職場で仕事始めて3ヶ月になります。やっとまともに朝ご飯食べられるようになりましたが、5キロ痩せました💦
今は今で周りが見えるようになり、気になることも嫌なこともありすぎますが、もうキリなくて家では何も考えないことにしました。
難しいけど気にしないしかないですよね…💦
「職場」に関する質問
正社員で土日祝休みで平日子どもの体調不良で休んだ場合お給料ってどうなりますか?有給など使って休みますか?有給ない場合減給になるのでしょうか? 職場によると思いますが、みなさんどうなのか参考程度に教えてくださ…
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
名古屋で住むのにおすすめの場所を教えてください。 名古屋に引っ越す話が出ていて、もし住むらなどこがいいのか考え中です。 ・共働き夫婦と小4娘の3人家族 ・夫の職場は名古屋市内で色々動く可能性有り ・妻の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
かぼ🎃
朝ごはん食べれなくなりますよね...
私もそうです😔
5㌔も痩せられたんですね😢
考えないように、気にしないように、と思っても頭の隅にあるし、
考えたくないですよね💦