※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me1cy
家族・旦那

旦那が子どもに当たり、機嫌が悪いと部屋にこもります。子どもが寄り付かず、休みも楽しめず、ワンオペで大変。もう一人の子供は考えられない。

旦那が子どもすぎて疲れます。
相手しなかったらすぐ拗ねる、子どもに当たる。
機嫌悪いと部屋にこもる、子どもが行くと怒る。
そんなことをするから子どもが寄って行かない、ママっ子になってしまう。そしたら子どもはパパのこと好きじゃないと拗ねる。
月に数回この状態になり、せっかくの休みも出かけられないし、したいこともできなくなり一日を無駄にしてしまう。
平日は仕事をしながらワンオペだし、保育園のことも習い事も全て私。
これでもう一人欲しいとかありえない。

コメント

カリメロ

人様の旦那さんですがめちゃくちゃだるいですね😅
かまちょなんですか?そんなにかまって欲しいなら子供のこと少しでもやったり協力しようとすればいいのに。
全てワンオペって相当大変ですよね😣
それなのに旦那さんのご機嫌取りやらなんやらしないといけないとかストレス溜まりまくりますね、、
そんなんじゃ私ももう1人欲しいと言われても大変さがもっと増えるだけなのでお断りです😑

• me1cy

me1cy

そうですよね💦
    ホントにストレス溜まります💦
    どうしたらいいのかと悩みます💦

• 2月26日