※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🍑
ココロ・悩み

隣の老人が監視していると感じてストレスがたまっています。老人から不快な発言を受け、引っ越しを後悔しています。

隣人の老人について

3か月前に戸建てを買って住んでるんですが
隣人が老人で多分噂好きぽい人でその方に監視みたいなのをされてる発言をされめちゃくちゃストレス溜まってます。

最近仕事ではリモートが多く家にいることが多いんですが
この前話しかけられた時に最近家にいるから仕事辞めちゃったのかと思って話してたのよ〜と言われ
え?って思ってすんごく気持ち悪く感じました。
その他にも諸々あり…引っ越してこれかい。みたいなかんじですごい嫌になりました😫
老人って暇なんだなーと思いましたがバリバリ気持ち悪すぎて🤮

コメント

まゆ🔰

いますよね💦
そうゆう人😓
近所の人の行動を把握しときたいみたいな人🥶
よっぽど暇なんだと思います😇
うちの近所にもそうゆう人います💦

• モモ🍑

モモ🍑

なんなんですかね。笑
    あれめちゃくちゃ気持ち悪いからやめて欲しいんですよね😓
    話しかけてくんなオーラ出すしかないですね🫠笑

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

お気持ち凄い分かります😭
うちも田舎の一軒家ですが周りが年寄りばかりで隣人のおばあちゃんは常に窓から私達家族を監視してます😩
車で帰ってきて視線感じるなーと思ったら窓の隙間から見てたり、子供と外で遊んだりベランダで洗濯物干したりする時もずーっと見られてます😮‍💨
老人は毎日家にいてする事無いんでしょうね〜
最初の2年くらいはもう気持ち悪い!なんで見てるの!こんな所来なきゃよかった!とか色々不満でしたが引っ越せない以上考えるだけ無駄だなと開き直ってます😭

• モモ🍑

モモ🍑

えぇ……うちの方がマシに見えてしまいました😱😨
    気持ち悪いですね……そんな老婆もいるんですね(◉☗◉💧)
    めちゃくちゃ引きます😭

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

我が家もお向かえさんがそんな人です。昔から住んでいる人で何から何まで知っていて、コロナからインフルで家にいた事が多くて、復活して買い物に行くとスーパーでバッタリ会ってしまって、コロナになった?インフルになった?と上手いこと話してきて、はい、両方になりましたーって言いましたが、やっぱり見てるんだって思いました。

• モモ🍑

モモ🍑

ほんとに気持ち悪いですよね……
    なんなんだろうみたいなかんじで。凄く気が悪いです。
    何でもかんでも知りたいんですかね🙄

• 2月26日
ママリ

老人ならきっと近い将来もういないので✨期限付きの我慢です🥺頑張ってー🥺‼️

• モモ🍑

モモ🍑

私もそう思って過ごそうと思ってます😂😂
    ありがとうございます😭😭
    頑張ります😵‍💫

• 2月26日