三児のmama (26)
イチジク浣腸買ってやってみてはどうですか?

ジェーン
うちのかかりつけ医は子どもが乳児の頃、3日でなかったらおいでって言ってくれました😊
長男の時は綿棒浣腸こわくてうまくできなかったので頼りました。
次男の時はYouTubeのひさこさんの動画見て、なんとか毎日出せてました。よかったら参考にみてみてください。

ぽんちゃん
YouTuberの助産院ばぶばぶのひさこさんの綿棒浣腸をしたら出るようになりました!
三児のmama (26)
イチジク浣腸買ってやってみてはどうですか?
ジェーン
うちのかかりつけ医は子どもが乳児の頃、3日でなかったらおいでって言ってくれました😊
長男の時は綿棒浣腸こわくてうまくできなかったので頼りました。
次男の時はYouTubeのひさこさんの動画見て、なんとか毎日出せてました。よかったら参考にみてみてください。
ぽんちゃん
YouTuberの助産院ばぶばぶのひさこさんの綿棒浣腸をしたら出るようになりました!
「病院」に関する質問
私の昔の話になります。 小3〜高2まで、猫のノミで虫刺されだらけ血だらけでコンプレックスでした。脚は直径2cmに一箇所は虫刺され痕がありました。 高3くらいから急にいなくなった気がします。 父は単身赴任、母は専…
1歳 犬アレルギーについて 実家は遠いので年に数回しか帰りませんが、帰るたびに娘の顔に湿疹ができます😭 前回帰った時に、病院にかかると多分アレルギー系の反応が出てしまってるんだろうとお医者さんには言われました…
連絡帳の書き方を教えてください! 明日、義母を病院に連れて行くので、子どもが体調不良などで学校を早退する場合、私の母に連絡して欲しい事を連絡帳に書きたいのですが、どう書いたらいいと思いますか?😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント