三児のmama (26)
イチジク浣腸買ってやってみてはどうですか?

ジェーン
うちのかかりつけ医は子どもが乳児の頃、3日でなかったらおいでって言ってくれました😊
長男の時は綿棒浣腸こわくてうまくできなかったので頼りました。
次男の時はYouTubeのひさこさんの動画見て、なんとか毎日出せてました。よかったら参考にみてみてください。

ぽんちゃん
YouTuberの助産院ばぶばぶのひさこさんの綿棒浣腸をしたら出るようになりました!
三児のmama (26)
イチジク浣腸買ってやってみてはどうですか?
ジェーン
うちのかかりつけ医は子どもが乳児の頃、3日でなかったらおいでって言ってくれました😊
長男の時は綿棒浣腸こわくてうまくできなかったので頼りました。
次男の時はYouTubeのひさこさんの動画見て、なんとか毎日出せてました。よかったら参考にみてみてください。
ぽんちゃん
YouTuberの助産院ばぶばぶのひさこさんの綿棒浣腸をしたら出るようになりました!
「病院」に関する質問
詳しくないので先輩ママさん教えてください。 8/30に性行がありました 生理予定日が9/5〜8日でした 9/10に妊娠検査薬で薄く陽性 9/11に昨日よりも、少し薄く陽性 この場合、皆さんならいつ病院にいきますか? こんな早…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
モヤモヤしたので聞いてほしいです! 私が受診したくて 娘(5歳)を連れて耳鼻科へ行きました。 診察や検査中はカーテン越しの待合席で待たせるので その間スマホを渡してYouTubeを見せていました。 診察前に待合席に座って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント