妊娠・出産 これ陣痛ですか?💧一昨日の検診で子宮頸管1cm切ってて張り止め貰った… これ陣痛ですか?💧 一昨日の検診で子宮頸管1cm切ってて 張り止め貰ったんですけど 今日の夜飲むの忘れてしまって 急に張ってきたから 30分前に飲んだんですけど.. なんか強い生理痛みたいな感じで💧 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 陣痛 検診 こまさん(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ産院に連絡した方がいいですよ! 2月26日 こまさん ありがとうございます! ご回答を見て電話してみた所 張り止めを飲んで1時間経っても 変わらないようであれば 直ぐに来てくださいとの事でした お腹の痛みは引いてきましたが 腰がまだ痛いです💧 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ありがとうございます!
ご回答を見て電話してみた所
張り止めを飲んで1時間経っても
変わらないようであれば
直ぐに来てくださいとの事でした
お腹の痛みは引いてきましたが
腰がまだ痛いです💧