コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
股潜ってガンガン頭突きされました@次女妊娠の時の長女。
急に赤ちゃん言葉になりました@次女。
二人ともこのタイミングで検査薬陽性が出ました(笑)。
らぷんつぇる♡♡
ママのポンポン(お腹)赤ちゃん!ママのポンポン赤ちゃん!って言ってました💋👏 性別もチンチンなーい!って教えてくれましたよ(´・ω・`)
-
ママザイル
スゴーイ(^^)子供って見えるんですかね?
- 1月14日
-
らぷんつぇる♡♡
どうなんですかね~😂❤ ほんとびっくりしました(笑)- 1月14日
-
ママザイル
ビックリだし、可愛いし、嬉しいですね♡
- 1月14日
退会ユーザー
すっごい甘えんぼうになりました。私から離れなくなりました。
ニコニコで行ってた保育園も泣くようになり、それで保育園の先生も察知したみたいで、何も言ってないのに、「お母さん、もしかして妊娠されました?」って聞かれました(笑)
-
ママザイル
やっぱり甘えん坊になりますね(^^)ちなみに、お子さんどのくらいの時期ですか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
1歳3ヶ月のときに発覚しました。
- 1月14日
-
ママザイル
子供なりに察するのか、見えているのか?みなさんの見ていると、見えてそうですね(^^)
- 1月14日
-
退会ユーザー
その後流産したんですが、その頃から甘えん坊も落ちつきました。
見えてるっていうか、本能的に分かるのかな?と思いました。- 1月15日
-
ママザイル
そうなんですね
本能か~スゴいですよね!- 1月15日
うさうさ
長女5歳のとき、ママお腹に赤ちゃんいる?って突然聞かれ、正解でした!
また、次女10カ月のときに次の妊娠がわかり、急に甘えん坊の抱っこちゃんになりました!!
-
ママザイル
次女さんのときは、妊娠わかるのと、甘えん坊になるの、どちらが先でしたか?
- 1月14日
-
うさうさ
甘えん坊になるのが先でした!産後一回しか生理きてなくて、授乳中だったので、まさかねーと思って検査したら妊娠してました( ^ω^ )
- 1月14日
-
ママザイル
授乳回数は減らしていましたか?
- 1月14日
-
うさうさ
産婦人科で、母乳は少しずつ辞めるようにと言われて、1歳になるまでにやめました!完母でかなりおっぱい星人でしたが、夜の断乳から始めていきました!
- 1月14日
-
ママザイル
そうなんですね(^^)
うちもおっぱい星人…笑
ようやく、1日1回になりました!
3人目、そろそろですね(*^^*)
頑張って下さいね~(^^)v- 1月14日
-
うさうさ
いまだに眠くなると服に手を入れて触りながら寝てますが(笑)
ありがとうございますー(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月14日
-
ママザイル
いやーん♡可愛すぎますね♡
- 1月14日
sou
股くぐりや一人でトンネルなどしだして、妊活中でしたが、まさかな〜☺️と思っていた数日後から悪阻があり検査すると陽性でした!あとやっぱり甘えたさんになりましたね!笑
-
ママザイル
股くぐり、トンネル、甘えん坊って多いですね(^^)
- 1月14日
m'mam
長女(3ヶ月の時)
長男妊娠時に、新生児からよく寝る子だったのに数日続けて夜泣きがあり検査薬したら陽性でした!
長男(2歳の時)
次男妊娠時に”ママ赤ちゃんおる〜?”と聞かれました!
次男(3歳の時)
次女妊娠時にやたら股に潜ったり、ただでさえ甘えん坊だけどさらに甘えん坊に。
長女(7歳の時)
次女妊娠時に勝手に先生に
赤ちゃんおるんよー!て話してたらしく
全く妊娠症状ない段階だったので
”違いますー!w”って言ったの覚えてますw
-
ママザイル
スゴーイ\(^^)/お子さん、それぞれであったんですね!やっぱり子供はわかるんですね(^^)
- 1月14日
snow01
妊娠発覚前に急に何時間と夜泣きしたり、いつも以上に甘えん坊になり急にどうしたのー:(;゙゚'ω゚'):なんて、思ってましたが、それからほどなくして妊娠発覚しました。
-
ママザイル
やっぱり甘えん坊になるのはみなさん一緒ですね(^^)夜泣きは困りますね…笑
- 1月14日
ピンクちゃん
股のぞきとちょとしたことで泣くようになりました💦
-
ママザイル
故郷を思い出しているのか…笑
股くぐりやのぞきは、そんな気がしますね!- 1月14日
ママザイル
股くぐりの頭突き!ワァオですね笑