はじめてのママリ🔰
昔はそうだった🤣
喧嘩後ってもえるのわかります笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前はそうでした(笑)
めちゃくちゃ激しくは無いけど、何故か喧嘩の後はスイッチ入りました(笑)
退会ユーザー
未だにそんな感じです笑
ママリ
10代の頃は仲直り○っちってよくありました🤣なんでだろう、今は喧嘩した後余計にイライラするから絶対したくないww
🍙
うわ😂😂😂めっちゃわかります😂😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昔はそうだった🤣
喧嘩後ってもえるのわかります笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前はそうでした(笑)
めちゃくちゃ激しくは無いけど、何故か喧嘩の後はスイッチ入りました(笑)
退会ユーザー
未だにそんな感じです笑
ママリ
10代の頃は仲直り○っちってよくありました🤣なんでだろう、今は喧嘩した後余計にイライラするから絶対したくないww
🍙
うわ😂😂😂めっちゃわかります😂😂😂😂😂😂
「夫婦」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
大谷夫婦ファンの方がいたらすみません… 大谷さんがメディアのインタビューに答えるのは分かるけど…そこに奥さんも映る必要ある? ひねくれてる自分です… 大谷さんが凄いんだから、本人にだけ集中してほしい 毎回奥さんも…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント