はじめてのママリ🔰
昔はそうだった🤣
喧嘩後ってもえるのわかります笑

はじめてのママリ🔰
妊娠前はそうでした(笑)
めちゃくちゃ激しくは無いけど、何故か喧嘩の後はスイッチ入りました(笑)

退会ユーザー
未だにそんな感じです笑

ママリ
10代の頃は仲直り○っちってよくありました🤣なんでだろう、今は喧嘩した後余計にイライラするから絶対したくないww

🍙
うわ😂😂😂めっちゃわかります😂😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昔はそうだった🤣
喧嘩後ってもえるのわかります笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前はそうでした(笑)
めちゃくちゃ激しくは無いけど、何故か喧嘩の後はスイッチ入りました(笑)
退会ユーザー
未だにそんな感じです笑
ママリ
10代の頃は仲直り○っちってよくありました🤣なんでだろう、今は喧嘩した後余計にイライラするから絶対したくないww
🍙
うわ😂😂😂めっちゃわかります😂😂😂😂😂😂
「夫婦」に関する質問
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント