サプリ・健康 花粉症で喉が痛いのはありますか?今年は家族に感染していないので風邪ではないと思います。 花粉で喉痛いってありえますか😕💦?? 花粉症でこの時期毎年何かしら症状出るのですが今年は喉の痛みが強いです😭 家族に感染してる事もないので風邪とかではないと思うのですが💦 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 症状 家族 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント ほげーた 私の母は毎年花粉で喉がイガイガするって言ってます! 2月26日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます✨ それならやっぱりこれも花粉症の症状の可能性ありですね😕 2月26日 ほげーた どれだけイガイガなのか「うがいしても取れない!花粉へばりつかないでよ!」ってたまに怒ってます😂 2月26日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ めちゃくちゃわかります😂 お母さんの気持ちが😂😂😂 へばりついてる感じめちゃくちゃします🤣💦 2月26日 ほげーた そうなんですね! 私もへばりつく時がきてしまうかもと思いなるべく口開けないで喋る年にしようと思ってます🤣 2月26日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 体質が同じだったら可能性ありますよね🥲 口開けないで喋る年😂笑ました🤣🤣🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます✨
それならやっぱりこれも花粉症の症状の可能性ありですね😕
ほげーた
どれだけイガイガなのか「うがいしても取れない!花粉へばりつかないでよ!」ってたまに怒ってます😂
めちゃくちゃわかります😂
お母さんの気持ちが😂😂😂
へばりついてる感じめちゃくちゃします🤣💦
ほげーた
そうなんですね!
私もへばりつく時がきてしまうかもと思いなるべく口開けないで喋る年にしようと思ってます🤣
体質が同じだったら可能性ありますよね🥲
口開けないで喋る年😂笑ました🤣🤣🤣