※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の買い替えを検討中で、一括査定を考えています。個人情報を入力するとDMや営業電話が来る可能性はありますか?

車の買い替えを検討中で、今の車を売りたいです。

ネットで一括査定がオススメと書いてありましたが
一括査定した方いらっしゃいますか?

住所や電話番号も入力しないといけないので
DMや営業の電話など来たりしませんかね?

コメント

電話めちゃくちゃきます!😂
わたしはいくつか見積もりして
ガリバーが一番高かったです!

5人のまま👩🏻🫶

一括査定依頼しました😂
1日で7社まとめて査定してもらい、後日ビックモーターに持ち込んだら1番高かったのですが、結局知り合いの車屋さんに高値で引き取ってもらいました😅
後日電話で7社全てお断りしましたが、あれやこれや聞かれてめんどくさかったです😅

RY

MOTAというところで
一括査定のやりました!

買取価格の高い3社に絞ってくれて、3社から実際に査定したいと電話が来ました。
私の場合は1社だけ査定してもらい、もう2社はまだ車の納車日が決まってなかったので、そのころ連絡ください。
という感じでした。
査定してもらったところからもその後特に連絡無しです!

ただ、私はディーラーで車を購入して、
頑張って値下げしてもらった時に、車本体を値下げするのではなく、
売却の値段を上げてもらったので、ディーラーで売却予定です。

3kids♡

知らずに軽い気持ちで一括査定したら電話めっちゃきました😂
でも一社だけじゃなく他社と競い合わせたほうが高く売れると聞いて旦那は4社くらい同じ時に来てもらってました😊